EN [退出]
男明星代言卫生巾>中国新闻

_美军在伊拉克北部遇袭2死5伤

2017-08-21 01:08

新华网巴格达4月8日电(记者宋聃 徐俨俨)美国军方8日发表声明说,驻伊美军7日在伊拉克北部遇袭,造成2名美军士兵死亡、5人受伤。

声明说,2名身亡的美军士兵隶属负责伊北部基尔库克、摩苏尔等地区防务的部队,他们在执行巡逻任务时遭遇袭击。美国军方没有公布死者的姓名,表示将尽快通知他们的家属。声明未透露其他细节。

据统计,自2003年伊拉克战争爆发以来,美军在伊拉克的死亡人数已升至4389人。

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/20170718/ly3466.html

发布时间:2017-08-21 01:08

交友社区  home键  党的思想路线  马德里大师赛  李丰尾市盘点  seo是什么意思  气血不足如何调理  绵阳冻库安装  韩国男明星  夜蔓 钟爱 妈妈网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美军在伊拉克北部遇袭2死5伤 All rights reserved-网站地图站点地图

97古惑仔战无不胜 电影_揭秘宏兴球员:职业球员云集 曾爆冷战胜东亚队