EN [退出]
极限挑战宋小宝完整版>中国新闻

_伍兹连续三大满贯遭淘汰 美联:未来方向难预料

2017-08-21 01:32

北京时间8月16日,泰格-伍兹正在经历一个糟糕的时刻,他目前的世界排名已经跌出了前100,奥运会积分赚取的征途也不顺利,PGA锦标赛第二轮被淘汰之后,这是他生涯第一次连续三个大满贯没能晋级决赛行列。美联社打出了大大的问号,他们表示,看上去伍兹的未来究竟如何,已经很难预料了。

早在第二轮补赛进行之前,伍兹就似乎预感到了会被淘汰,他最后时刻确认了参加温丹锦标赛,以争取季后赛的参赛资格。伍兹的预感是正确的,补赛中他在14号洞吞下柏忌,虽然17号洞抓住小鸟球,但还是以73杆高于标准杆1杆的成绩结束了本轮比赛,总成绩146杆,高于标准杆4杆,职业生涯第一次连续三个大满贯无缘周末决赛。而实际上,最近5场大满贯比赛中,他只有今年的大师赛成功挺到周末。在伍兹职业生涯迄今为止参加的75场大满贯赛中,他一共只有8场未能晋级,但是其中的4场都发生在最近一年。

伍兹第一次没能晋级大满贯决赛是遥远的1996年,当时他在奥古斯塔举行的大师赛上前两轮后高于标准杆12杆。十年后的2006年,30岁的伍兹在美国公开赛状态全无,前两轮后高于标准杆12杆被淘汰。三年后的英国公开赛,伍兹145杆高于标准杆5杆无缘晋级,2011年和2014年的PGA锦标赛,分别高于标准杆10杆和6杆,均遭淘汰。而今年的美国公开赛,伍兹更是打出了高于标准杆16杆的糟糕成绩,英国公开赛高于7杆,PGA锦标赛高于4杆,虽然看上去表现在提升,不过丝毫改写不了连续三个大满贯赛被淘汰的命运。

对于39岁的伍兹来说,还能否继续前进,未来在何方,这是一个巨大的问题,美联社今天就抛出了这样的提问。考虑到这个赛季进展的情况,伍兹早早出局并不让人感到吃惊,过去五场大满贯赛他被淘汰了四次。过去七轮大满贯赛,他都没有打破标准杆。这是他生涯最长的一段区间。今年他在大满贯赛中的平均杆数为73.8杆。

昨天伍兹宣布,将会首次前往北卡罗来纳州参加温丹锦标赛,显然是为了联邦杯总决赛进行最后的拼搏,毕竟总决赛只有排名前125位选手才可以参加,而伍兹开始美国PGA锦标赛的时候排名为186位。理论上,他必须要在温丹锦标赛上获得单独第二名才有可能参加上总决赛,将这个赛季延续下去。不过夺冠无疑是更保险的,当然,对于一个两年来根本没有进入过争冠行列的选手而言,这看上去是一项异常艰巨的任务。

目前伍兹尚未确定是否真的要参加比赛,他自己表示希望到全球去参赛,2015-16赛季他预计将会在10月份弗莱斯公开赛上开始。伍兹表示,他计划去墨西哥与马特-库查尔打一场表演赛。他暗示自己有可能在印度设计一座高尔夫高尔夫球场。而他的世界挑战赛今年搬到了巴哈马。之前他的餐馆刚刚开业,不过一系列场外的风光都掩盖不住,他在球场上越发挣扎的现实。

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/20170718/w2t0r7.html

发布时间:2017-08-21 01:32

高速遥控四驱车怎么买  tfboys剩下的盛夏mv  啊额啊额啊  龙虾养殖  子时出生的女孩命运  oh christmas tree歌词  正常人手掌与肝掌图片  80后脱口秀有哪些人  邂逅什么意思  宋笑小品全集百度影音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伍兹连续三大满贯遭淘汰 美联:未来方向难预料 All rights reserved-网站地图站点地图

黔南康明斯_中联重科最新消息