EN [退出]
美国长春藤大学名单>中国新闻

_北京普通商品住宅停涨及降价打折项目已达41%

2017-08-21 01:31

新华网北京5月17日电(记者程义峰)搜房网新盘数据监控中心对北京及燕郊的所有在售普通商品住宅项目进行统计,数据显示:截至2010年5月16日,北京及燕郊的在售项目中,113个项目价格变化已停滞,27个项目价格下调或者出现新的打折优惠,105个项目逆势涨价。

搜房网分析说,总体看来,北京341个普通商品住宅项目中,停涨及降价打折项目已经占到41%,调控政策带来的影响是巨大的。

以通州为例,“新国十条”颁布前,通州楼盘领涨整个北京楼市,而之后一个月,据搜房网新盘数据监控中心统计,通州有6个楼盘降价打折,降价及打折项目占比达到21%,远高于全市平均值8%。

据搜房网新盘数据监控中心统计,北京市丰台、房山、顺义、石景山暂时无降价楼盘,而内城、丰台涨价楼盘居多。比如北京内城有12个项目涨价,而丰台涨价项目达15个,甚至超过了停涨楼盘。

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/c/20170718/c92gx.html

发布时间:2017-08-21 01:31

下载看电影  作文老师我想对您说300  六一英语手抄报句子  为什么宝马x4车卖得差  玫瑰千纸鹤的折法  林依轮和前妻有小孩吗  邵阳朱杰个人资料  故事会中篇故事合集  捡回来的孩子  王石和田朴珺现状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京普通商品住宅停涨及降价打折项目已达41% All rights reserved-网站地图站点地图

喜气洋洋猪八戒_女生全身裸妆视频教程