EN [退出]
敖厂长优酷空间>中国新闻

_解放军功勋部队南海开火 船体激起巨型浪花

2017-08-21 01:24
原文配图:南海舰队战舰绚丽实弹射击。 原文配图:南海舰队战舰绚丽实弹射击。

血性,是中国军人打不垮的钢铁脊梁;血性,是人民军队磨不掉的精神底气。这是一支从海战场走来,经历过血与火考验的部队。它的前身是参加过人民海军历史上两次著名海战,创造了赫赫战功的南海舰队某护卫舰大队,它先后到访28个国家,航迹遍布世界3大洋6大洲。

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/shehui/20170718/6l5u0.html

发布时间:2017-08-21 01:24

iphone怎么用ie浏览器  激光打标机首选普拉托  花火歌曲  致命id观后感  齐家好还是土巴兔好  新泰征婚信息港  珏做人名是男还是女  挖掘机租赁  我的美丽生活作文  小苹果筷子兄弟mv  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _解放军功勋部队南海开火 船体激起巨型浪花 All rights reserved-网站地图站点地图

广西爱情动作片_配置可回归均衡(图)