EN [退出]
欢乐喜剧人贾玲小品>中国新闻

_曼联官方宣布吉格斯续约一年 传奇老将续写辉煌

2017-10-23 14:36

北京时间2月18日,曼联俱乐部官方网站宣布吉格斯与球队再续约一年,新合同将到2012年夏天到期。这意味着今年已经37岁的威尔士飞翼以红魔一队球员身份在老特拉福德将至少“驰骋”21个赛季。

1990年与曼联签订了职业合同的吉格斯,在1991年3月完成了个人处子秀,如今已经37岁的威尔士老将已经身披红魔战袍创俱乐部纪录的完成了862场比赛,为球队打进158球。在吉格斯的荣誉簿上有11个英超冠军奖牌、4个足总杯冠军头衔,3次捧起联赛杯冠军奖杯、2次随队夺得欧冠冠军,超级杯、丰田杯和世俱杯各一个。

曼联官方截屏

曼联官方截屏

本赛季已经为曼联出战24场的吉格斯,仍是队伍中表现最为优秀的球员之一。在完成续约后,吉格斯表示:“很高兴还能为球队成功做贡献,我感觉自己仍能够贡献很多。我曾经想得就是一直都为曼联效力,很幸运我已经这么做了20年。能够与这么多优秀的年轻球员一起并肩战斗是令人激动的时刻。”

弗格森则在接受采访时再次不吝言辞大夸爱徒。“我不知道该用怎样的词汇去形容吉格斯,他是一个了不起的球员,他拥有常人不具备的能力和素质。在他这个年龄,还能够有如此体力和状态,这简直难能可贵。在现在的曼联队中,他仍能给出最佳的演出,他的经验对球队中的年轻球员而言更是十分重要。”

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/shehui/20171014/content-l08hkn.html

发布时间:2017-10-23 14:36

  打电话  梦幻西游动画片雷怒  招财猫图片  吴伯伦简介  口蘑  美年大健康体检可靠不  闪送多少钱一单  唐雎不辱使命一句一译  好听的英文单词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼联官方宣布吉格斯续约一年 传奇老将续写辉煌 All rights reserved-网站地图站点地图

江村晚眺的意思