EN [退出]
33言情>中国新闻

_重庆市自查发现129个“小金库”

2017-08-21 01:34

新华网重庆8月2日电(记者程正军)记者近日从重庆市财政局获悉,重庆市“小金库”治理的动员部署和自查自纠阶段工作任务已基本完成。重庆市共有4个市级部门和14个区县自查出了“小金库”问题,自查违纪单位户数67户,自查发现“小金库”129个。

据重庆市财政局有关负责人介绍,在自查自纠阶段,重庆市共有96个市级部门、40个区县和11976个独立核算的党政机关、事业单位完成了“小金库”自查自纠工作。从8月初开始,重庆市“小金库”治理专项检查工作从自查自纠阶段转入重点检查阶段,为期两个月。

这位负责人说,重庆市被纳入重点检查范围的有40家市级部门及其下属单位,主要是执收、执罚权相对集中的部门和单位;教育、卫生、交通、民政等与人民群众利益密切相关的部门和单位;宾馆、培训中心、招待所、出版社、报社、杂志社等与党政机关、事业单位有隶属关系的单位;以前检查发现存在“小金库”的部门和单位;有群众举报的部门和单位;自查自纠措施不得力、工作走过场的部门和单位。

据了解,为了使“小金库”专项治理工作得到群众的支持和监督,重庆市治理“小金库”工作领导小组办公室已在重庆市财政局门户网站对外公布了举报电话、举报信箱和举报网址。

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/society/t20170718_8bafl1.html

发布时间:2017-08-21 01:34

变形金刚5最后的骑士    佐藤佳代比基尼  成都植物租摆公司  皇马对西班牙人2017  一磅大约多重  土字旁的字  扒灰  滑雪魔毯价格  花开春暖番外阿笨  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆市自查发现129个“小金库” All rights reserved-网站地图站点地图

南汇八月未央小说_爱吾破解游戏网