EN [退出]
中华长歌行我们的节日>中国新闻

_冯潇霆:韩国比日本更难打 90分钟压迫速度恐怖

2017-08-21 01:20

(搜狐体育徐江2月9日东京报道)日本当地时间2月9日,中国男足在崎玉世界杯体育场外场进行了中韩战前的最后一堂训练课。训练结束后,目前在韩国踢球的冯潇霆接受了记者采访。

中日之战下半场,冯潇霆替补出场,表现出很好的状态,这也让主帅高洪波坚定了本场比赛使用冯潇霆的信心。对于明天的中韩之战,冯潇霆说:“首战踢平日本队很遗憾,现在我们有信心打好明天和韩国的比赛。”

他弄到目前队伍的心态,冯潇霆说:“心态和第一场比赛差不多,没有什么变,第一场比赛没能战胜日本队,应该说大家也很遗憾,我们有信心准备和韩国队的比赛。”

谈到韩国队,冯潇霆也谈了自己的看法:“我在韩国打了一年,对他们有了了解。明天比赛我上场的话,会在自己的防守区域里加强。赛前,我会给教练组提些建议。韩国队比日本队难打,打韩国队的比赛更困难,压力也更大,他们的转换速度和给我们的压迫力都会更大。日本队也就是比赛的20分钟里让我们很被动,但韩国队是90分钟的时间高速度的压迫。”

按照,全北俱乐部的要求,冯潇霆很可能将在打完韩国比赛后离开球队,对此,冯潇霆表示:“暂时我还没有跟教练组提这个事情,全北现代确实要求我打完第二轮比赛就回去,毕竟我们23日就要打亚冠联赛,之前我和队伍也就是一起训练了一天,所以队伍希望我早点回去。”

当前文章:http://qg9t1.szielang.cn/top/a/20170718/bg7bf.html

发布时间:2017-08-21 01:20

爱酷天气  简单的美白方法  在读秋天的快乐  双飞两护士啊,..嗯  re:creators主题曲  最新退休年龄计算器  审判者  高德导航用的是北斗吗  关于月亮的小诗  大胸缩小手术有风险吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冯潇霆:韩国比日本更难打 90分钟压迫速度恐怖 All rights reserved-网站地图站点地图

王者天下517